十勝和牛と旬の北海道食材 札幌豊平館厨房 札幌南三条|仙台国分町
札幌店 Tel.011-232-2345 仙台店 Tel.022-393-6601

豪華新年会プラン【北海道プチ贅沢コース】5,000 円(3日前までの要予約制)

豪華新年会プラン【北海道プチ贅沢コース】5,000 円(3日前までの要予約制)

札幌豊平館厨房 十勝和牛ステーキ

コース内容(全7品)

■先付ーズワイ蟹のほぐし身かに味噌甲羅盛り

■前菜ー前菜三点盛り

■蒸し物ー生ウニとたらきくの茶碗蒸し

■選べる中菜ー(お造り五点盛り、アワビステーキ、キンキ一夜干し)
→三品の中から一品を御予約の際にお選び頂きます。

■選べる主菜ー(十勝和牛昆布出汁熟成ステーキ、タラバ蟹ステーキ)
→二品の中から一品を御予約の際にお選び頂きます。

■食事ーつぶ飯のイクラのせ

■水菓子ー季節のフルーツ

※本コースは2名~4名様限定コース
※選べる中菜、選べる主菜は3日前までにお伝え下さい。
※ +1500円でスタンダード飲み放題、+2500円でプレミアム飲み放題をお付けできます。
※食材や品数は、当日の仕入れ状況や季節によって異なります。 詳しくは、スタッフまでお尋ねください。
※写真はイメージです。

 

ご予約はこちらからどうぞ!

★札幌豊平館厨房 札幌店
TEL:011-232-2345
北海道札幌市中央区南三条西4丁目2 石原ビルB1F

★札幌豊平館厨房 仙台店
TEL:022-393-6601
宮城県仙台市青葉区国分町2丁目10-18 マルハラビル2F

札幌豊平館厨房ホームページ http://hoheikan-sugiyama.co.jp/